La cuisine du Portugal

Anaïs bourny delon
GASTRONOMIE / VIN
Le Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires. Nous sommes partis à la rencontre d’une douzaine de chefs portugais, de Paris à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs lusitaniennes.

Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le goût des bons produits du terroir, épicés et colorés.

Découvrez aussi de belles adresses de conserveries, de pastelarias, d’épiceries typiques et incontournables, et des lieux tendances comme la brasserie urbaine Musa et le restaurant Prado.
 
La cuisine portugaise ne se veut pas seulement traditionnelle avec ses Caldo verde, Bacalhauà brás, ou Pastéis de nata, mais elle réinvente aussi avec des recettes modernes et pétillantes comme la salade de poulpe das Beiras, la Morue comme un tartare, ou encore les Queijadas comginja.

Alors, régalez-vous !
EAN 9782019327866
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 28/02/2024
Format 35 mm x 223 mm x 162 mm
Nombre de pages 308
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

Similar publications

Apéros du monde

Apéros du monde

Collectif collectif, collectif
Disponible sous 3/4 jours
24,95 €
La dolce pasta

La dolce pasta

Carole saturno, carole saturno
Disponible sous 3/4 jours
27,95 €
Días de tacos

Días de tacos

Enrique olvera
In stock
34,95 €
Le grand livre de la cuisine moyen-orientale

Le grand livre de la cuisine moyen-orientale

collectif
In stock
31,95 €
Goûters pour mes enfants

Goûters pour mes enfants

Emilie perrin
In stock
9,95 €
Fait maison n°3 par cyril lignac

Fait maison n°3 par cyril lignac

Cyril lignac, cyril lignac
Disponible sous 3/4 jours
12,90 €
Les recettes ig bas les + faciles du monde

Les recettes ig bas les + faciles du monde

Jean-françois mallet
Disponible sous 3/4 jours
12,00 €
Simplissime salades

Simplissime salades

Jean-françois mallet
Disponible sous 3/4 jours
19,95 €
Cuisiner en famille, c'est que du bonheur... ou pas !

Cuisiner en famille, c'est que du bonheur... ou pas !

Daniela martins, céline de sousa
Disponible sous 3/4 jours
19,90 €
Le dictionnaire jubilatoire de la cuisine engagée

Le dictionnaire jubilatoire de la cuisine engagée

Thierry marx, thierry marx
Disponible sous 3/4 jours
16,90 €
Ripaille et marmaille

Ripaille et marmaille

Victor coutard, rebecca genet, victor coutard, rebecca genet
Disponible sous 3/4 jours
27,00 €
Airfryer - la friteuse qui cuit tout tout tout

Airfryer - la friteuse qui cuit tout tout tout

,
In stock
29,90 €
Pains

Pains

Karima el makhloufi
Disponible sous 3/4 jours
19,90 €
Les recettes sans sel les + faciles du monde

Les recettes sans sel les + faciles du monde

Jean-françois mallet
Disponible sous 3/4 jours
12,00 €
Petits gâteaux de noël et bredele

Petits gâteaux de noël et bredele

Christophe felder, camille lesecq, christophe felder, camille lesecq
Disponible sous 3/4 jours
12,90 €
Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !

Le riz au lait, c'est mon dessert préféré !

Philippe toinard, guillaume czerw, philippe toinard
Disponible sous 3/4 jours
22,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Grand Selve.

Paramétrer les cookies