Les secrets de la cuisine à IG bas - Nouvelle édition
Marie chioca
GASTRONOMIE / VIN
Un guide de référence, facile d’utilisation, qui propose une approche très complète de la cuisine à IG bas.
La cuisine à IG bas coche toutes les cases ! Comprendre et appliquer ses principes essentiels permet d’allier santé, vitalité et gourmandise ! Les recettes légères, savoureuses et astucieuses de Marie Chioca, à base d’aliments sains et complets, mais aussi d’ingrédients phare (farines, céréales, légumineuses à IG bas…) sont une source d’inspiration joyeuse pour rééquilibrer son alimentation.
La cuisine à IG bas coche toutes les cases ! Comprendre et appliquer ses principes essentiels permet d’allier santé, vitalité et gourmandise ! Les recettes légères, savoureuses et astucieuses de Marie Chioca, à base d’aliments sains et complets, mais aussi d’ingrédients phare (farines, céréales, légumineuses à IG bas…) sont une source d’inspiration joyeuse pour rééquilibrer son alimentation.
EAN
9782360988860
Éditeur
TERRE VIVANTE
Collection
Conseils d’expert
Date de parution
01/03/2024
Format
15 mm x 244 mm x 165 mm
Nombre de pages
224
Presentation
Broché
Disponible sous 3/4 jours